Tal Deus!

Viver ... é uma arte

e faço minha parte

repensando a mim,

assim como a peça

de teatro repetida

tantas vezes e que

faz ao ator tocar a

perfeição da cena.

Assim ... repenso a

mim, buscando ter

perfeição tal Deus.