Sublimação
Sublimação
Com suavidade movimentam-se
em volta um do outro brincando
de amor extasiadas com o colorido
da primavera...
Velhos pecados florescem novamente;
levando suas essências unirem-se como
seda tecida em milhões de teares...
Juntos, ouvem flores desabrochando
no campo; deitadas pelo vento
em suave despertar flutuando
em um abismo luminoso e profundo
A respiração torna-se leve
cantante como a voz dos anjos
levando o amor florescer suave, uno;
um hino encantado singrando
delicado e sedutor no canto do vento.