O outro

O outro sou eu mesma

Que procura pelo outro

E não virá, e viro o rosto

Provo outros gostos, e só

Sem dó, nem piedade, sigo

Entre um verso e um nó

Na garganta, no sapato

Na sala de estar tão vazia

De mim e de nós.