=//= Perenes... =//=
Tem amores que permanecerão
para sempre em nossos corações,
como que eternamente ali tatuados
Com aquela sensação de que
mesmo quando sós, estamos deles
sempre acompanhados
Vão e vem na nossa mente
como um rio que corre,
permanentemente, perenemente
Na verdade, meu amores idos,
mas de mim nunca perdidos
ou esquecidos, essa foi a maneira
que hoje encontrei para
contar-lhes, da minha intensa
e imensa saudade...
= © Roberto Coradini {bp} =
23//06//2023