Na Distância, Solitude e Melancolia
Turva solidão das noites
Anseios, lamentos, saudade.
No supra-amaro palatino
O intragável soldo da insensatez.
Ímpio afeto cruel
Encharca os seios faciais
Que transbordam pelos lábios ausentes
Dos frutos ceifados distantes
E ainda entranha-se no peito
A dor dos carinhos tirados,
Angustia-se o íntimo ferido
De tantos espinhos cravados
Sotoposto em um mundo espúrio
De nada que o faça sorrir.
Araripina, 07 de Maio de 1999.