Juntos

...basta ir para o meu lado e apoiar a mão em seu ombro.

Juntos

Como dois bons amigos apaixonados

Caminharemos sob a ponte e

na noite escura da madrugada

Como dois apaixonados

No silêncio de nossas memórias

Viveremos um amor não esquecido

E talvez

sem que percebamos

um de nós

com o vento que vem oposto

Um de nós

Deixe o cabelo solto contra o vento

E

no silêncio único

cada um seguirá na noite

em direção ao ponto de ônibus

E

como um último ato de consideração

nos abraçaremos

E

Ao chegar o ônibus

um de nós seguirá viagem