Angustia

Só há tempo

para não ter tempo

do silêncio que se ouve

da flor que vai ao chão

meu coração com a velha mania de solidão

abrigando um sentimento crescente

na presença que é ausente

E quando dói devagarinho

a carência do jeitinho

diante do toque, a paz e o esquecimento

é triste não ter

devemos as vezes chorar

toda alegria e tristeza

presas no ar

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 17/12/2007
Código do texto: T782031