Eco do silêncio
"Eco do Silêncio"
No silêncio dos meus olhos ecoam,
Gritos mudos que o coração esconde,
Perde a voz, em lágrimas se afoga,
Um oceano de dor que a alma esconde.
Nulos, vazios, sem som ressonante,
Palavras caladas, presas no peito,
A angústia profunda e constante,
Tece uma tristeza em meu leito.
Mas ainda assim, busco as palavras,
Que possam traduzir a dor que calo,
Transformar o grito em melodias suaves,
Encontrar a paz no mundo que abalo.
Que a poesia, então, seja meu refúgio,
Nas linhas tristes, a esperança floresça,
Que a voz, enfim, encontre seu arranjo,
E nos versos, meu coração renasça.
Rô Montano___________✍