União da dança da vida
União na Dança da Vida
No caminho da vida, cruzamos destinos,
Nunca mais somos os mesmos, versos distintos,
Emaranhados nas tramas do tempo e do espaço,
Encontramos laços firmes e abraços.
Em dias sombrios, a tempestade soprava,
Nunca antes estivemos tão unidos, a coragem brilhava,
Juntos enfrentamos desafios e tormentos,
Compartilhamos risos, amores e lamentos.
A diferença nos moldou, fez-nos crescer,
A diversidade, um tesouro a florescer,
Nossas almas vibram em harmonia,
Um verdadeiro mosaico de sinfonias.
Nunca mais somos os mesmos, é verdade,
Mas nossa essência une-se com lealdade,
Respeitando as cores que cada um traz,
Somos um só povo, em busca da paz.
A vida nos ensina, a cada novo dia,
Que a união é força, é luz que nos guia,
E no coração guardamos essa lição,
De que juntos superaremos qualquer aflição.
Aprendemos a valorizar cada momento,
Amar e apreciar o simples sentimento.
Nunca mais seremos os mesmos, é verdade,
Mas nossa união será eterna, na eternidade.
Onde a diversidade floresce em cada recanto,
E no elo da união, nosso destino traçado,
Na eterna dança da vida, lado a lado.
Rô Montano___________ ✍️