A magia dos detalhes

"A Magia dos Detalhes"

Na essência dos detalhes reside a felicidade,

Em cada momento vivido, uma oportunidade.

Os gestos de ternura, regados de leveza,

Tecem um poema de amor com pura singeleza.

Cada instante, um tesouro a ser desvendado,

Um sorriso compartilhado, um abraço apertado.

Nas pequenas coisas, reside a magia,

A verdadeira essência da vida, que contagia.

Um olhar carinhoso, um toque sutil,

São as pinceladas que colorem o existir.

A felicidade não é um destino distante,

Mas sim um caminho de instantes radiantes.

Nas entrelinhas do cotidiano, a felicidade se esconde,

Em cada detalhe, um sentimento se expande.

Cultive a ternura, com sua essência a guiar,

E a felicidade florescerá, sem jamais cessar.

Que cada gesto seja repleto de cuidado,

Que a leveza acompanhe o coração apaixonado.

Pois são nos detalhes que a vida se constrói,

E a verdadeira felicidade se faz eternamente em nós.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/06/2023
Código do texto: T7820263
Classificação de conteúdo: seguro