Rel♡ção Temporal
Entre um desejar
e desejares,
nesse entremeio,
desejosos...
provoc♡mo-nos,
indecoroso
eu, tu indecorosa
entre verso
e prosa; rimamos
nosso sexo,
em, ritmados ais,
prazerosos
ais e escrevemos
com corpos
a nossa... história
de rel♡ção
temporal, ♡mor.