Sede do recomeço
A vida já não tem aquela cor,
a tua, feita de presentes
de desencontros, labirintos desmembrados
a quebrarem a monotonia da aparência
com arestas arredondadas de paixão
até que se purifique a sede do recomeço.
Rodopia o tempo, com legendas nos lábios
onde os rios se cruzam
com bocas feridas de silêncio!