Reencontro de almas

Reencontro de Almas

A cada reencontro, uma emoção floresce,

Regado de amor e desejo, a alma estremece.

Os corações se entrelaçam num doce abraço,

E o tempo se rende ao encanto desse laço.

O olhar, cúmplice, transborda intensidade,

Como fogueira ardente, que queima de verdade.

As mãos se entrelaçam, dedos entrelaçados,

E o mundo ao redor se torna embaçado.

Nesse encontro, o passado se dissolve,

E o presente se torna o que nos envolve.

Cada palavra sussurrada ao pé do ouvido,

Sentimentos profundos, compartilhados e vividos.

O amor se faz presente, pulsando no ar,

Como melodia suave que não quer cessar.

E o desejo, incandescente, nos consome,

Como chamas que dançam, ardentes e insanas.

É a força desse amor que nos envolve,

Nesse reencontro que nossas almas resolvem.

Unidos pelo destino, como estrelas no céu,

Somos eternos amantes, num abraço fiel.

A cada reencontro, o mundo se transforma,

Numa sinfonia perfeita, sem qualquer norma.

O amor e o desejo se entrelaçam em harmonia,

Nessa dança sagrada, que nos enche de alegria.

Que os reencontros sejam sempre assim,

Cheios de emoção, amor e carinho sem fim.

E que cada encontro seja um novo começo,

Para vivermos juntos esse amor intenso.

Rô Montano_______ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/06/2023
Código do texto: T7819561
Classificação de conteúdo: seguro