Encanto do pôr do sol
Encanto do Pôr do Sol
Na magia do pôr do sol, encanto-me,
Transporto-me para um lugar além do tempo.
Sentimentos profundos afloram em mim,
Minha alma dança em segredos que carrego.
O horizonte se tingiu de dourado,
Um espetáculo divino aos meus olhos.
Nas cores ardentes, encontro abrigo,
Um refúgio de paz onde desfaço nós.
As sombras da noite se aproximam devagar,
Mas minha alma voa livre, sem amarras.
No suave silêncio, ecoa a melodia,
Dos sonhos que despertam em almas raras.
No pôr do sol, descubro meu ser verdadeiro,
Desperto paixões adormecidas em meu peito.
Caminho pelas trilhas da minha história,
Entre suspiros, lágrimas e sorrisos estreito.
E nessa magia que o crepúsculo traz,
Eu me encontro e me perco, sou mar e céu.
Vivo intensamente cada momento,
Nesse encontro sagrado entre o fim e o véu.
Que o pôr do sol nunca cesse de encantar,
Que ele sempre me leve a sentimentos sem fim.
E na dança das cores, possa encontrar
A eternidade dos sentimentos que existem em mim.
Então, no crepúsculo de um novo dia,
Guardo com carinho a beleza que vivi.
E sigo adiante, com a certeza no coração,
De que na magia do pôr do sol, sempre renasci.
Rô Montano _________✍️