Caos?
Esse é o tanto que pude no tempo que tive,
Não suficiente em dias nublados,
Um tanto ausente para o outono.
Outrora diria ser muito para um ser tão conturbado, Mas agora não me difiro,
Tão quão os demais, me vejo comum,
Por ser o que sou,
Poeira estelar,
Minúsculo para dores mundanas,
Mudando a versão que me entorna em torno do tanto que prende.
Doce, por mais que eu não queira,
Evasivo por mais que me tome,
Inundado sem saber o quanto,
Quantificado com mais um pouco de...
Caos?