Saudade
Se for pra chorar...
Que seja com as lágrimas da chuva
Alegria salgada
Descontrolada escorrendo do coração
Se for pra ser feliz...
Que seja num dia de tempestade
Para que não esqueça
De como era leve viver ao seu lado
O mundo era mais azul
Mais estrelas no céu
Mais sorrisos
Se for pra beber
Que seja um beijo gelado
Numa manhã fria de inverno
Então, me leve feito a folha no vento
Me desenhe num papel colorido
E pinte de verde nossa estrada
Pra que meus olhos te guiem
A cada nova madrugada...