Navegando em mares turbulentos

" Navegando em Mares Turbulentos"

No meio dos mares revoltos, onde a paixão navega,

Entre ondas bravias, um amor que me cega.

Pirata do coração, teu olhar me enganou,

Traíste-me nas águas e meu peito naufragou.

Como um navio à deriva, perdido em alto mar,

Amar é minha sina, mesmo ao me magoar.

Nas noites estreladas, teu beijo me encantou,

Mas descobri tua traição, meu mundo desabou.

Ah, amor pirata, sem rumo e sem lealdade,

Roubaste meu tesouro, deixaste a saudade.

Em cada porto, outras almas acolher,

Enquanto meu coração só sabe te querer.

Mesmo ferido, renasço como a maré,

Como um corsário, sigo em busca de você.

Pois amor pirata, mesmo sendo traição,

Deixo meu coração ancorado em tua ilusão.

Que os ventos soprem a favor, tragam esperança,

Que a tempestade passe, trazendo mansidão.

Nas águas agitadas, busco o amor sem igual,

E mesmo que me traia, não desisto, sou leal.

Pois o amor é assim, como um mar tempestuoso,

Com suas traições e juramentos duvidosos.

Mas sigo firme, no compasso do meu destino,

Navegando por mares de amor, ferido e sozinho.

E se um dia, amor pirata, teu navio ancorar,

Saiba que em meu peito ainda há lugar.

Pois o amor verdadeiro não conhece o fim,

E mesmo que me traia fui refém desse amor.

Rô Montano_______ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/06/2023
Código do texto: T7818771
Classificação de conteúdo: seguro