Quero as palavras em asas de borboleta 🦋
A fim de que floresçam ousadas
Para fora dos pensamentos
Sem fronteiras
Sem limites e sem fim
E caem versos e ou prosas
Sobre a aridez dos olhares sedentos
Palavras são emoções em movimento
Deslizam fugazes como um sopro 🌬️
Ou temo festivas como um altivo vulcão 🌋...
A ponte
Entre o real e imaginário
Dois princípios
Juntos a esse porto de abrigo
Quero palavras
Que respiram...
Lmblm