NOSTÁLGICA SAUDADE
NOSTÁLGICA SAUDADE
Vivenciei a vida intensamente aos trancos e barrancos
Com acertos e erros e também uma certa vaidade
Tão logo vieram as marcas no rosto e cabelos brancos
A lentidão dos passos e perdas com o peso da idade
Anunciando meu corpo cansado e pouca saúde
Restou-me apenas recordações e muita saudade
Quimeras passadas no ontem da minha juventude
Recordo-as de cabeça erguida com nobreza e dignidade
Lembro-me as paralelas floridas nas estradas da vida
Por onde eu andei com suas flores e espinhos
Entre minhas glorias e venturas dores e feridas
Pela mão de Deus as superei com seu amor carinho
Atualmente além da nostalgia e a saudade
Que carrego comigo nas gavetas da mente
As imagens dos meus pais é uma realidade
É um tesouro familiar uma chama ardente
Espelhando-me uma fé inabalável atualmente
São as minhas recordações, agora bem vindas
Uma luz brilhante em minha ultima vertente
Momentos de outrora lembranças tão lindas
Sou grato e dou graças ao nosso Deus pai onipotente
Por todas as bênçãos que me foram por ele concedidas
Vida afora até a minha finitude nesta ultima vertente
No meu ocaso... Com ele ao lado irei de cabeça erguida!
obs:(Imagem Google)