Vivendo intensamente
"Vivendo Intensamente"
No abraço do tempo, eu me lanço
Em busca de uma vida intensa,
Na dança dos segundos que passam,
Na sinfonia dos momentos em que me encontro.
Eu quero viver além das margens,
Romper os limites impostos pela rotina,
Explorar horizontes desconhecidos,
Com a coragem de uma alma destemida.
Quero sorver cada gota do instante,
Como um náufrago sedento no mar,
Sentir o pulsar da vida em minhas veias,
E deixar-me levar pelo vento a soprar.
Não quero adiar o que me faz vibrar,
Não quero viver pela metade,
Quero o êxtase das emoções intensas,
E a plenitude de uma existência verdadeira.
Desbravar o mundo com olhos curiosos,
Descobrir as belezas escondidas,
Abraçar o riso e chorar de alegria,
Viver o amor em todas as suas formas.
Quero sentir a brisa acariciar minha pele,
O sol aquecer minha alma em ebulição,
O perfume das flores invadir meus sentidos,
E o sabor da liberdade em cada respiração.
Viver intensamente é mergulhar no agora,
É abraçar o presente como um presente,
É não ter medo de arriscar e se entregar,
E deixar que a vida seja eternamente surpreendente.
Que minha história seja escrita em cores vibrantes,
Em palavras que pulsam e se entrelaçam,
Que cada verso seja um sopro de paixão,
E que eu viva intensamente, enquanto posso.
Rô Montano_______ ✍️