Boa tarde, com carinho

Boa tarde, com carinho,

Nas asas do vento, meu ombro desnudo,

Acariciado pela brisa leve.

Amor, um sonho primaveril,

Que floresce na imensidão que sinto.

Minha vida pulsa feliz, radiante,

Agradecida por me sentir viva,

Envolta em sentimentos apaixonados,

Emoções que se entrelaçam e cativam.

No peito, um coração que bate forte,

Expressando a grandiosidade do amor.

Nas palavras, versos entrelaçados, a paixão que me consome.

Assim, entre versos e suspiros,

Vou moldando a rima desse poema,

Deixando transparecer toda a magia,

Do amor que me envolve e me transforma.

Rô Montano__________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/06/2023
Código do texto: T7818013
Classificação de conteúdo: seguro