Meu esconderijo em ar livre-a praça

Quando a tristeza me envolve em seu véu,

Eu escapo em silêncio, sem que percebam,

Busco refúgio em uma praça serena,

Onde meus olhos se transformam em rios.

Ali, em meio às árvores e ao ar puro,

Deixo que as lágrimas fluam sem censura,

Transformando o chão em um mar de emoções,

Liberando a dor presa, sem cura.

E quando as cachoeiras em meus olhos secam,

Eu retorno para casa com passos serenos,

As lágrimas derramadas foram minhas aliadas,

Pois lavaram m’alma e acalmaram meus venenos.

Pois há momentos em que é preciso fugir,

Encontrar um refúgio para a tristeza partir,

E na paz da praça, onde a dor se desfaz,

Encontro a força para seguir e renascer em paz.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 20/06/2023
Código do texto: T7817932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.