FILHOS SEM PAI
Muitos filhos vê a vida distante
Sem muitas vezes conhecer o
Seu pai que lhe abandonou sem
Nenhuma razão lhe trazendo
Muitas vezes angústia vícios
Nocivos que causa até doenças
Que lhe afeta sua razão de ser
Por não ter o carinho do pai que
Que nunca foi presente em sua
Vida e nunca ajudar nos estudos
Para melhor seguir seu destino
E viver com um futuro melhor e
Ter como conseguir uma vida com
Mais atenção e ter uma estrada
Com menos percalços e viver com
Mais razão seguindo a vida com
Mais firmeza por ter um pai que
Lhe ajudou a vencer na vida e viver
Com mais intensidade com uma
Profissão mais condizente em sua
Vida com mais prazeres mais feliz
E viver com mais tranquilidade e ter
Mais um mundo a sua visão e viver
Com mais proteção em saber que
Teve um pai que fez o que pode por
Você dentro das suas condições de
Saber que a vida não é singular e que
Devemos ter que nos ajude para que
Possamos viver com mais fluente e ter
Nossa concepção de conquistar uma
Vida melhor para quando a velhice
Chegar você ter certa aposentadoria
E viver com mais conforto com emoção.