Chegará

Chegará o dia do amor leve, o amor que não exige esforço

Chegará o dia que o amor lhe sorrirá, em alegria plena

Chegará o dia que alguém escolherá estar com você

Chegará o dia que o carinho virá sem pedido, espontâneo

Chegará o dia que alguém não terá dúvidas sobre você

Chegará o dia que você será amada sabendo que é

Chegará o dia que não terá medo algum do que virá

Chegará o dia que não se terá insegurança, o amor é real

Chegará o dia que alguém vai fazer transbordar de paz

Chegará o dia que alguém será seu amparo e amigo

Chegará o dia que será cuidada, como um ser precioso

Chegará o dia que alguém dividirá sonhos e a vida contigo

Chegará o dia que acordarás de manhã com quem amas

Chegará o dia que em que o amor se tornará concreto

Chegará o dia que as carícias são plenamente vividas

Chegará o dia que o amor vai ser tão grande e surreal

Chegará o dia que dirás como és feliz com teu amor

Chegará o dia do amor leve, o amor que lhe encontrará

Chegará... eu sei que vai.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 19/06/2023
Código do texto: T7817775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.