SERIA SIMPLES ASSIM...

Se a doutrina espírita estiver certa e houver realmente reencarnação, da próxima vez eu gostaria de voltar com quatro certezas com as quais, se concedidas por Deus, viveria feliz aqui na Terra.

Primeiro, que eu nasça com total lucidez da realidade que me cerca.

Segundo, com saúde para viver e trabalhar, ganhar o sustento apenas do necessário, e viver intensamente o tempo que me sobra.

Terceiro, que eu amasse uma única mulher, e ela a mim, e não nos separássemos até a morte.

Quarto, que eu nascesse com dom para tocar piano, instrumento musical da minha paixão, eu fico imaginando quem toca uma peça de Bethoven, durante o período da execução, o bem-aventurado tem acesso espiritual a dimensões superiores.

A lucidez da realidade, a saúde, o trabalho e o lazer, o amor incondicional por uma única mulher, e a música, serão a base de tudo na minha vida.

Minha felicidade na nova encarnação estará baseada muito mais nas necessidades espirituais e minimamente na matéria, dela não quero nada mais do que o básico necessário.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/06/2023
Código do texto: T7817570
Classificação de conteúdo: seguro