Podemos?
Momentos incríveis vivem na mente,
sempre a rondar lembranças tolas!
Pessoas passam, voltam, somem,
Aparecem e bagunçam nosso mundo,
às vezes para o bem, mas nem sempre.
Podemos pensar em viver,
podemos simplesmente viver,
podemos apenas sobreviver a tudo
a todos, ao poucos, enfim...