Encontro ardente
Encontro Ardente.
Vem, meu amor, cavalga o meu corpo,
Sente a minha essência nesse clamor de desejos.
Nosso encontro é um fogo que arde e consome,
Uma paixão intensa que não cabe em nossos peitos.
Emaranhados na teia do prazer,
Exploramos cada curva, cada sussurro,
Nossos corpos se entrelaçam numa dança sem fim,
Onde as palavras se perdem e o silêncio é puro murmúrio...
Na cadência dos nossos suspiros,
Desvendamos segredos e prazeres,
Exploramos a pele, os sorrisos,
E a cada toque, um universo se revela.
Nas linhas da nossa história,
Escrevemos versos de amor,
Palavras que transbordam paixão,
E se fundem numa só canção.
No compasso acelerado do desejo,
Entregamo-nos ao calor desse enlace,
Onde a alma se desnuda e se entrega por inteiro,
E o prazer se torna uma doce e eterna entrega.
Sente o toque dos meus dedos,
Num afago tão terno e doce,
Queima-se em nós o desejo,
De entrelaçar nossos corpos, tão famintos.
Cada toque, um verso que declama,
Cada beijo, um poema que se escreve em nossas peles,
Nossos corações batem no mesmo ritmo,
Numa sinfonia de amor que ecoa pelos poros.
Nesse êxtase de paixão que nos envolve,
Somos um só, numa fusão de almas e corpos,
E nos perdemos nas fronteiras do tempo,
Onde o mundo se reduz a nós, a esse amor que descobrimos.
Então, meu amor, venha cavalgar o meu corpo,
Que nossos desejos se unam num abraço apertado,
E nessa sinergia de amor e prazer,
Nos tornemos um só, eternamente apaixonados.
Rô Montano_______ ✍️