Silêncios

Não quero escrever

Não quero criar

Não quero dizer nada,

Nem ouvir

Nem mesmo sentir

Preciso silenciar

Silenciar esse barulho aqui dentro

que me consome como fogo

Quero abstrair, ser como...

Rocha, dura, inerte.

Talvez eu me torne nada

Ou na inércia de palavras

Eu volte a gostar do que sei fazer...

Escrever.