ROTINA PRECIOSA DO POETA APAIXONADO (versos livres)
A partir do alvorecer a sequência é simples:
O Sol chicoteia-me com os seus raios. Então eu levanto a caneca de café e sorvo enquanto em páginas brancas estou a poetizar!
Sorvo e poetizo...
Poetizo e sorvo...
Sorvo, poetizo, felizardo.
A partir do anoitecer a sequência é romântica:
A Lua banha-me com lumes e eu a abraço apertado, e a dispo.
Dispo-a e a beijo!!
Beijo-a e a acaricio ...
Acaricio-a e fazemos amor; apaixonados.