A UM GRILO
Grilo, some-te daqui!
Por favor, quero dormir!
Para com esse frenesi!
Recolhe-te ao teu cri-cri!
*Interação: BY STELO QUEIROGA (01/08/06)
E, já tava quase no fim...
Esbarrei já mei cismado:
Será que isso é pra mim,
Que comento no atacado?
Amigo, eu te dou o mote:
Acenda a luz e me enxote,
Pois aborreço um bocado!
*Stelo Queiroga, João Pessoa-PB.