Ínsula

Não era nada sobre como me sentia perdendo os dois

Ela segura a taça de vinho e o marca no Instagram

Eu não choro qnd vejo

Só sei que é real

Estou fria como uma árvore seca no outono

Do outro lado,

Meu jovem e bonito namorado está feliz na praia

Caminhando na orla

Alegre num sábado sem mim

Pode seguir agora

Os dois estavam bem em minha ausência

E eu, comigo, tinha que me encontrar sem eles

Nunca foi sobre eles

Sempre foi sobre minha solidão

Sobre o meu coração complexo

O meu romântico metaverso

Eu, que nunca soube decidir

Vou à ínsula no meio do oceano assim

À longa noite boreal

Do longíquo em que não volto

O impossível

Da nossa história

Me olha no espelho toda manhã

Não, não, nunca foi sobre eles

Sou eu que os quis no escuro

Porque tenho alergia ao sol

Eles foram meus 2 mares

Meus únicos amores

Mas estou na ilha perdida no oceano da vida

A culpa é minha

Não os tive na realidade do amplexo

Um, distante

O outro, às vezes perto

Nunca fui deles e nem de ninguém

Mas do meu jeito

somente a eles, amei

Gotejante adeus

A ambos

Até qnd?

Cibele Laura Oliv
Enviado por Cibele Laura Oliv em 17/06/2023
Código do texto: T7816237
Classificação de conteúdo: seguro