Sabrina Sobreira - Banho de Chuva
Às vezes estamos tão concentrados em não se molhar na chuva que esquecemos como é bom sentir os pingos d'água na nossa pele.
Às vezes estamos tão concentrados em nossos problemas que esquecemos que a vida é muito mais do que isso.
Então, aproveite a tempestade e tome um banho de chuva!