Passarinho
Passarinho, passarinho,
Quem vem de lá,
Passarinho, passarinho,
Me diga já,
Passarinho, passarinho,
Vem explicar,
Algum segredo, vem me contar.
Passarinho, passarinho,
Vou te esperar,
Me ensina de mansinho, o teu voar,
E assim desta maneira, vou te encontrar,
No alto daquela serra, na beira mar.
Passarinho, passarinho,
Vem despertar,
No seu passinho miudinho, sempre a pular,
Com seu saltinho pequenino, perambular.
Passarinho, passarinho,
Vem me mimar,
No seu caloroso ninho, outro agradar,
Sempre bem juntinho, agasalhar,
Com suas asas coloridas, sempre a esquentar.
Passarinho, passarinho,
Vem me guiar,
Os meus preciosos caminhos iluminar.
O meu sensível coração acelerar,
A minha vida incendiar.
Passarinho, passarinho,
Vamos juntos poder cantar,
Na sua casa, no nosso lar,
No nosso cantinho, quero ficar,
Teu sublime vôo, veio me inspirar,
E agora nele, vou poder espelhar,
Num vôo novo, sempre há encantar,
que chegue logo para ficar.
Passarinho, passarinho,
O nosso calor juntos, vamos espalhar,
Até que o céu cinza, venha clarear,
Com meu jeitinho, vou te mostrar,
Os puros sentimentos, vão detalhar,
O teu carinho, vem demonstrar,
Engrandecendo assim, o nosso andar,
Viajando por misteriosos caminhos há trilhar,
grandiosos passos sempre marchar,
Crescendo assim, num infinito, indescritível, muito bonito, incrível amar.