Sabrina Sobreira - Saudade de nós

“Nós” era um sonho tão lindo, tanto que eu não queria acordar.

Mas acordei, acordei aqui, de novo, sozinha.

Preferia não ter acordado, preferia ter continuado sonhando com você.

Não tem um dia sequer que eu não durma pensando na gente, na esperança de te ver uma última vez.

Mesmo nunca tendo te abraçado, o seu abraço sempre foi o mais reconfortante, e tudo que eu queria agora era te ter, mesmo que por um instante.

Eu quero a estrela mais brilhante do meu céu de volta.

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.