PATHOS DA DOR
Nós não nascemos predestinados.
Cada um tem o/um viés condutor,
Procrastinamos e somos culpados
Ante à vida, e nesse eterno furor,
Deus, Ele é Pai, Ele não é padrasto,
Ele é destro, pois, não é canhestro
E, O sendo esse, seria um carrasco,
Mas, Ele a ninguém põe cabresto!
Sobremaneira, sim, não teríamos
Como justificar os maus, tais tipos:
Corruptos, pedófilos, assassinos...
Reles, incautos, escatóis e pólipos,
Almas sebosas... E todos seríamos
Infelizes, como vítimas do destino!