Victoria Mendes
nem sempre conversar com as pessoas sobre o que eu sinto é a melhor solução.
muitas vezes eu apenas quero o meu próprio colo, chorar até cair no sono, sofrer em silêncio, e no final de tudo, refletir o que eu estou fazendo nesse mundo.
- o silêncio que não tem fim.