Yuri Rodrigues - Pronto

Devo te esperar ou te esquecer? Já não sei o que fazer. Se eu te esquecer, te deixo metade do meu coração, se eu te esperar, tortura outra metade, não tem pra onde correr.

Quanto mais tento esquecer, mais eu lembro de você. Como faz para esquecer tudo que vivemos, os planos que fizemos? Tudo à minha volta ainda me faz lembrar você.

Eu estou desistindo de te esperar, mas dói tanto tentar te esquecer!

Não sei se te espero ou se deixo ir, você deve estar seguindo sua vida, conhecendo novas pessoas e vivendo o que disse que não estava pronto para viver comigo.

Te esperar já não faz sentido, você sabe onde eu estou, sabe onde me encontrar, sabe o que me magoa e o que me faz feliz, e se ainda não voltou é um sinal que devo te esquecer.

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.