UNA A FELICIDADE AO QUE DESEJA FAZER!

Pense sempre em cristalizar seu destino, saindo do papel de amado, porque o simples desejo de realizar seus sonhos tem forma própria de encarar e avaliar a Vida, que sobrepuja valores sociais  e culturais.

Chega um momento em que rever o passado, nos traz arrependimentos, por nos culparmos pelos desvios cometidos.

Nem sempre valoramos a vida como deve ser valorizada, oportunidades devem ser aproveitadas de forma adequada as que são oferecidas.

A vida nos presenteia com ciclos de renovações, o momento é sempre um novo tempo, pra se livrar de culpas, sair da inércia, correr atrás da felicidade; o futuro, sempre será diferente do presente, por isso, nunca é tarde para realizar ou adquirir o que é possível, muitas vezes a felicidade passa pelo arrependimento por não ser ter feito o que deveria, por cometimentos de equívocos, podem ser devido ao modo como nos comportamos diante de situações, ou por traços da personalidade que nos mostram o contrário a valores transmitidos, achamos que erramos em algumas coisas, por falta da consciência, ou do receio do recomeço e da idade.

Sinta-se e veja-se como filho de Deus, aproxime-se dele, goze das bênçãos que ele reserva para todos seus filhos, incluso VOCÊ.

SSA-BA, 17/06/23 Laumenezes.