DOIS EM UM NO AMOR

 

Alguém já escreveu esta bela declaração de amor a dois – “Gosto tanto de nós dois que faria qualquer coisa para nunca te perder”.  

 

Levei aquela que amo para a minha cama;

E aquela que amo sempre esteve a fim;

Em pleno estado de êxtase nos amamos;

E assim, quando me vês, vês a ela;

E quando a vês, vês a mim.