Escudo invisível
Salto –
Mergulho de cabeça,
Nas energias acolhedoras.
Não me importo,
Com o que aconteça –
No seguro porto,
Da luminescência.
Em dias calmos,
Em outros agitados.
Protegendo-me –
O escudo invisível...
A espiritualidade.
O mal nem sempre é distante,
Na dualidade -
No desejo de ofuscar o brilho.
Trilho o meu caminho,
Embora translúcida –
Sempre acompanhada.
Há uma força invisível,
Tão sobrenatural.
Revela-se para os justos,
Na índole quase perfeita.
A alquimia energética,
Transmuta sombra em luz –
Iluminando ao redor,
Favorecendo a linha tênue do amor.
O que não for recíproco,
Deixo para trás.
Em algum momento,
Acontecerá a magia –
Imprescindível será o prazer.
Tomando conta a emoção,
Desfazendo a ansiedade –
No coração,
O vislumbre do céu estrelado.
Há um tempo,
Primordial é o aprendizado.
Separando o joio do trigo,
Arrefecido o castigo.
Não há vitórias,
Sem lutas –
Travadas as batalhas,
Ocorrendo falhas –
Revigora-se-a as alegrias.
***
Blog Poesia Translúcida