Aparições do Arcanjo
...que coisa curiosa, né...
...só em sonhos Gabriel aparecia para José
...e o orientava em matéria de fé
...já para Maria no real é que a via
...com a celestial bagagem que trazia...
...enquanto o bom José, sempre na vigia
...sonhava até sob a luz do dia...