Chegamos, enfim
Chegamos, enfim
Ao ponto final de uma jornada
Chegamos ao topo da montanha
Como se viver
Tanto quanto pendurar-se numa corda em cima dum penhasco
Fosse tão arriscado, e, desejável correr perigo
Para que a vida tenha mais sentido
O que mais se não o risco diário da existência
Assim é a vida e seus riscos
Chegamos, enfim
Ao fim da jornada
Se caso há
Faremos nossos balanços
E veremos o que restou