SOBRE CRISTO

Hoje nos jornais

eu li que Cristo

não era divino

mas sim humano

Eu não vejo nada demais

quando dizem que Jesus

foi homem igual a nós

visto que Deus nos fez

também um pouco divinos

pois nos fez a sua imagem e semelhança

Por que Ele faria diferente

com aquele que é

verdadeiramente seu filho?

Uns nascem mais humanos,

outros mais divinos,

uns maus outros mais santos

mas é assim respeitando as diferenças

as individualidades de cada um

que somos o que somos...

Todos nós somos bons e maus

anjos e demônios, mas é assim que somos

e assim devemos nos aceitar

como Ele nos fez

procurando a cada dia melhorar...

Em “o código de Da Vinci”

discute-se a divindade de Cristo

mas eu penso que isto é indiscutível

Quando há fé

tudo pode ser possível

no entanto acreditar e amar

é algo que transcende ao amor e à razão...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/12/2007
Código do texto: T781537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.