PARA SER AMOR BASTA AMAR (versos livres)
Amas? Por que amas? Por paixão; tesão; sexo; companheirismo; cumplicidade; beleza; calor; sorriso; família. Medo da solidão?
Pare! Não amas. Não é amor, pois, bastava para sê-lo responderes: — Porque simplesmente estou; amando!
Pois, o verdadeiro amor não se carece de explicações.