DIÁLOGO COM O AMOR (versos livres)
Declaro que por ti vivo boquiaberto. Afinal, Deus criou a beleza para te fazer bela e as variadas flores para imitarem o teu perfume.
Amolgo-me à compreensão. Afinal, Deus criou todas as cores para as fundir em uma única, para delas surgir o negro e do negro criar-te de pele preta; deslumbrante.
Ó, meu Deus! Louvo-o porque a nós dois moldou negros, pretos de pele maravilhosa; para sermos nós juntos.