UM PAÍS DOS LADRÕES

Quando se perde a confiança de

De um povo esclarecido que sabe

Distinguir os bons e os maus que

Enganam o povo com um discurso

Bonito de mentiras de calúnias

E falsidades desleal descabida

Esse sujeito não poderá mais ser

Representante do povo que ele o

Traiu como um cínico descarado

Que o povo mal informado pobres

Que se deixa se levar por uma sesta

Básica um certo valores em dinheiro.

Já que recebesse esse dinheiro sabendo

Que é o seu próprio dinheiro dos seus

Impostos que você paga no dia a dia

Recebessem e não votasse porque esse

Dinheiro recebido por você é o seu próprio

Dinheiro dos impostos altíssimos.

Então por esses motivos devemos ter o

Mínimo de consciência das dificuldades

Que passamos para suprir nossas vidas

E sendo assim em um país de corruptos

Em que vivemos devemos ter mais

Responsabilidades em saber escolher.

Porque não merecemos defender essa

Corja de Ladrões que existe no congresso

Na Justiça na Polícia e em quase todos os

Órgãos das prefeituras dos Estados e do

Governo Federal que só pensa neles próprios

Recebendo milhões em obras superfaturadas.

Cada parlamentar principalmente o congresso em que deputados e senadores

Recebem todos os anos verbas para fazer

Obras em algumas cidades do seu estado

Em que ele juntamente com o prefeito

Desviam cinquenta por cento das obras.

Temos visto deputados que tem oito dez

Mandatos em que quando iniciou sua vida

Parlamentar seus bens eram totalmente

Insignificante para o que eles tem hoje que

São milhares de milhões usando pessoas

Laranjas para disfarçar os seus rendimentos.

Como podemos acreditar nesses cafajestes

Que roubam o povo sem o mínimo pudor

Com várias mentiras muitas falsidades de

Muitos políticos ladrões que vemos todos

Os dias nas reportagens de desvio de

Dinheiro público roubado sem punição.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/06/2023
Código do texto: T7815152
Classificação de conteúdo: seguro