Espere pouco
Eu espero muito
Quando espero de você
Devias fazer um pouco
Do que faço com você
Tenho muita alegria
Não quero ser teu guia
Sou do mesmo jeito
De procurar entender
Que por mais simples
Um gesto sempre anima
Deixe um largo sorriso
Tire todo o rancor
Costumo levar e guardar
O que me faz bem
E com o bem posso te ajudar
Mas deixe que o faça
Não feche a porta
A tua vida é um pouco
Do que é a minha
Eu espero te receber
E voltar a viver