Um encontro na chuva

Um encontro na chuva.

As gotas cristalinas e dançantes

Envolvem-nos num abraço suave,

Ecoando a melodia dos nossos passos.

Na sincronia dos corações,

Sentimos o encanto de uma conexão única

Que transcende os limites do tempo.

A saudade dissolve-se nas risadas,

Enquanto a chuva abraça a nossa pele,

Misturando-se com o prazer de estarmos juntos.

Em meio ao perfume da terra molhada,

Sorrimos, iluminados pelos relâmpagos

Que pintam o céu com cores vibrantes.

E assim, caminhamos lado a lado,

Enfrentando as intempéries do mundo

Sob o véu da sintonia que nos guia.

A chuva é testemunha do nosso amor,

Que se fortalece a cada gota que cai,

Celebrando a nossa união com a natureza.

De mãos dadas, enfrentamos os temporais,

Com a certeza de que juntos somos mais fortes.

As lágrimas se misturam com a chuva,

Mas nunca abalam a base do nosso amor.

Nossos passos são abraços na água,

Deixando marcas indeléveis no tempo,

Na sinfonia que só nós dois compreendemos.

Então, caminhemos pela chuva,

De mãos dadas, sorrindo sem reservas,

Deixando que a sintonia nos envolva.

Que as lembranças sejam sempre risos frouxos,

E que a saudade seja apenas um lembrete

Do quanto somos abençoados por este encontro.

Pois nossa sintonia transcende barreiras,

E mesmo na chuva encontramos abrigo,

Unidos pelo amor e pela afinidade,

Como notas soltas de uma canção.

E nessa sinfonia criada pela natureza,

Encontramos a plenitude e a perfeição.

Rô Montano_______ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/06/2023
Código do texto: T7814983
Classificação de conteúdo: seguro