U M D I A F R I O
Um dia frio . . .
Não como o frio de Minh' Alma
que ainda sonha
com o nosso roçar de peles
e o buscar de nossas bocas
De nossos corpos colados
envolvidos em sentimentos
degustados pelo amor
locupletados no prazer
Dos devaneios e encantos
onde viajávamos em nós
na ânsia de nos entregarmos
na volúpia de nossos momentos
Dos pensamentos em entreolhares
que diziam muito além de tudo
e invadiam nossos sentidos
entre murmúrios e sussurros
decifrando desejos
Interação do Poeta ChicoMesquita
Vou dormir agarradinho
Afagado em teus seios
No calor de nosso ninho
Esquecer dos devaneios