Nas asas do grande amor

"Nas Asas do Grande Amor"

Para viver um grande amor,

É preciso abrir o coração,

Deixar-se levar pela emoção,

E entregar-se com todo o ardor.

Deixa as dúvidas de lado,

Emergindo nesse oceano profundo,

Onde os sentimentos se fecundam,

E os sonhos são sempre renovados.

Em cada palavra sincera,

Na doce melodia do toque,

No olhar que revela o enfoque,

A paixão floresce e reverbera.

São dois corpos que se entrelaçam,

Como folhas ao vento a bailar,

Compondo a mais bela melodia a ecoar,

E os corações que se abraçam.

Nas idas e vindas do tempo,

Os desafios surgem sem cessar,

Mas, juntos, somos força a transmutar,

Alicerces do amor, o fundamento.

Viver um grande amor é sublime,

É sorriso nos lábios, é paz no olhar,

É saber que sempre podemos contar,

Que a vida ganha cor em seu canto.

Assim, escrevemos nossa história,

Repletos de sonhos e fantasias,

Compartilhando nossas alegrias,

Em um mundo de amor e glória.

Nas asas do grande amor, voamos,

Por mares de felicidade sem fim,

Onde o horizonte é apenas o começo,

E juntos, para sempre, ficamos.

Que viva o amor em toda a sua plenitude,

Nos corações que pulsam em uníssono,

Transformando cada momento em um sonho,

Em uma dança de eterna juventude.

Então, ergamos nossas taças em comemoração,

À chama que arde dentro de nós,

Um brinde à vida, ao amor e à emoção,

A tudo que viver um grande amor nos traz.

Rô Montano_______ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/06/2023
Código do texto: T7814979
Classificação de conteúdo: seguro